+7(926)153-38-78

  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg
  • 8.jpg
  • 9.jpg
  • 10.jpg
  • 11.jpg
  • 12.jpg
  • 13.jpg
  • 14.jpg
  • 15.jpg
  • 16.jpg
  • 17.jpg
  • 18.jpg
  • 19.jpg
  • 20.jpg
  • 21.jpg
  • IMG_1346.JPG
  • IMG_6728.jpg
  • x_d.jpg

ОТЗЫВЫ УЧЕНИКОВ

ОТЗЫВЫ УЧЕНИКОВ

Комментарии   

+2 #8 Эльза 24.11.2014 14:38
Мне нравится индивидуальный подход и повышенное внимание к пластике, правильное освоение основных базовых движений, это позволяет не просто научиться двигаться, но и двигаться КРАСИВО! Я считаю, что я нашла «свою» школу. Уроки танцев так здорово расслабляют и снимают напряжение, что не хочется уходить с занятий. Изучая много новых движений, хочется возвращаться вновь и вновь. Наша Вера всегда жизнерадостна, это самое лучшее качество преподавателя!
Час её занятий – это час отличного настроения, драйва и бури эмоций. Она не просто учит танцу и получать удовольствие от танца, но и гармонии танца с владением своего тела, а это немаловажно.
За время посещения занятий, мне удалось улучшить свою технику и всё это благодаря чуткому вниманию нашего преподавателя, которое она уделяет каждой из нас индивидуально.
Я научилась раскрепощаться, «чувствовать» танец, слушать музыку, её акценты, импровизировать… а фигура подтянулась, прям ааах!!!
Когда танцуешь, чувствуешь как меняются краски вокруг, все словно расцветает, перестает быть серым и приобретает оттенок веселья! Чувствуешь, что молод, красив и активен! Удивляясь, открываешь возможности своего тела! Спасибо VV-Dance!)
(Эльза, 25 лет)
Цитировать
+1 #7 Эльвера 04.04.2014 18:46
Самый лучший преподаватель! Вера уделяет внимание всем, объясняет непонятные движения так четко, что не остается больше вопросов!! Повторяет связки несколько раз, чтобы все делали правильно!! Верочка собирает вокруг себя только доброжелательных людей, она большая молодец!! Глядя на нее хочется и самой совершенствоваться!! 2. Отличная энергетика. 3. Заряд положительных эмоций. 4. Отличный, доброжелательный коллектив!
Пока я не занималась в этой школе, была очень стеснительной, закомплексованной, у меня была очень понижена самооценка!! Но занятия в этой школе, а конкретно занятия танцами (гоу гоу, стрип пластика) помогли справиться с этими проблемами, стала уверенней в себе, комплексы отпали сами собой! Все благодаря преподавателю Вере, она отличный хореограф, своим позитивным настроением всегда заряжает своих учениц. Также моя фигура стала отточенная, друзья постоянно говорят комплименты, от этого становишься еще уверенней в себе)) Настроение просто отличное, заряд положительных эмоций на всю неделю!)) а самое главное что молодой человек безумно доволен !!))
(Эльвера, 23 года)
Цитировать
0 #6 Александра 21.03.2014 13:30
Мне нравится атмосфера занятий, нравится подача, то настроение, которое задает Верочка, связки такие обалденные, нравится то, что не дает расслабиться (ведь я в душе тот еще лентяй)… Девочки такие доброжелательные (это первое, что я подумала после первого занятия), было смешно, ничего не получалось, а то, что учили в этот день не получалось так хорошо, как у других… но они сказали, что я молодец и что у меня еще все получится))) Поддержка это очень важно. А Верочка, что сказать, была возможность сравнивать – было несколько других хореографов, у каждого свой стиль, но Верочка по-моему лучшая, как объясняет, как танцует сама, как она это делает…ну это надо видеть… Я помню первый звонок, я сказала, что вот хочу ходить на танцы и услышала не банальное типа приходите, все такое, а я услышала такое бодрое и радостное: “Здорово”, меня это успокоило и привлекло, приятно, когда тебе рады! Занимаюсь с января, ни разу не было желания уйти или снизить количество часов, не было скучно, а я люблю поваляться на диване… Хочется только, чтобы лучше получалось, попадать в музыку, радовать Верочку, греет сердце ее похвала))
Что я имею за то время, что занимаюсь: я познакомилась с замечательными людьми, которые близки мне по духу и настрою, я стала лучше выглядеть, более подтянутой, стала более гибкой, более пластичной, улучшилась координация, стала более выносливой, с удовольствием смотрю на проблемные места, точнее на то, как они планомерно движутся к тому, чтобы стать не проблемными, мне осталось чуточку до того, чтобы сесть на все шпагаты, хотя я и не думала никогда, что сяду вообще, ведь я совсем ничем не занималась… Это все повод для гордости за себя, стимул двигаться дальше и не прекращать, также повод поблагодарить Верочку за ее огромный вклад в это все, за внимание, за заботу, за помощь, за эмоции, ну и девочек за поддержку, за радость)) Надо работать над собой, никто не влюбится с первого взгляда в твой прекрасный внутренний мир, а если работать над собой, так я не представляю более лучшего места, чем это!
(Александра, 24 года)
Цитировать
+1 #5 Ольга 27.11.2013 12:16
Хорошая подготовка, отличная гимнастика, понятное обучение. Самоощущение заряда и драйва, настроение просто отличное, фигура подтянулась, получается двигаться и танцевать правильно, девчонки все классные и дружелюбные)))
(Ольга, 29 лет)
Цитировать
0 #4 Мария 14.11.2013 18:15
Дружный коллектив. Интересные, веселые и познавательные занятия. Удобное расположение и время занятий. Мне все нравится. Я смогла похудеть, усовершенствовать растяжку и сесть на шпагат, появилось много новых знакомых, появилось и улучшилось чувство ритма, движения стали точнее и увереннее. Так же я сама стала более уверена в себе и своих силах.
(Мария, 16 лет)
Цитировать
+1 #3 Марина 01.08.2013 14:11
Очень дружный и приветливый коллектив. Преподаватель видит всех учеников во время тренировок. Всегда понятно объяснит, если что то не ясно. Довольно домашняя и теплая атмосфера.
Раньше я стеснялась свободно и женственно двигаться, но во время занятий я чувствую прилив сил, что доставляет мне огромное удовольствие. Приобретенные навыки пригодились мне в повседневной жизни (особенно на выпускном) . У меня появились новые знакомые. Так же я стала увереннее в себе.
(Марина, 17 лет)
Цитировать
0 #2 Дарья 11.07.2013 09:07
Что мне нравится в школе? Приятная, радужная атмосфера, созданная руководителем школы, методика подачи материала, месторасположение, добрые, отзывчивые хореографы, интересные связки, индивидуальный подход.
(Дарья, 23 года)
Цитировать
+1 #1 Гульнар 22.06.2013 15:06
Если Вы устали от работы, от дождливой осени, пасмурного настроения, то Вам точно пора к нам в VV-DANCE. Занятия всегда проходят в дружеской, теплой обстановке. Море позитива, прекрасные люди вокруг, музыка – все это заставляет выкинуть все проблемы из головы и погрузиться в танец. На занятиях наш педагог Вера не оставит Вас без присмотра, если у вас что-то не получается. Сначала может быть трудно, как и любое другое начинание, но терпение, задор и, главное, желание научиться танцевать – очень скоро окупается умением чувствовать музыку, слышать ее и блестяще владеть своим телом.
Высокий и профессиональный уровень педагога не заставляет ждать результата уже через несколько занятий. Каждое занятие открываешь, что-то новое, в чем, опять-таки заслуга нашего педагога Веры. Мой отзыв о танцевальных занятиях исключительно положительный. Много раз ловила себя на мысли, что час счастья танцевать в этой необыкновенно позитивной атмосфере, этот час, полный радости жизни и отличного настроения. Хочется большеееее! Так уж действует Верочкина энергетика!!!!!
Всегда любила танцевать, но боялась, что не смогу запоминать движения! Но когда впервые попала на занятия к Вере, все страхи пропали! Теперь для меня танцы – это жизнь, жизнь в ритме танца!!!!!
Огромнейшая благодарность Верочке!!! Вокруг нее собираются жизнерадостные открытые люди! Они притягиваются к ней и не безосновательно! Она – такая МОЛОДЕЦ!!!!!!
Верочка, огромное Спасибо за все то, что мы умеем!!!
(Гульнар, 25 лет)
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Все права защищены
Любое копирование без уведомления администрации
строго запрещено и карается законом об авторском
праве Российской Федерации.
Хочешь танцевать?

8 (926) 153-38-78
Вера Кузнецова
vv-dance@bk.ru